18 November 2013

November 19, 2013 § 3 Comments

Terima kasih Tuhan.

Terima kasih Tuhan atas Jakarta yang mendadak indah kalau dikelilingi dengan ojek.

Terima kasih Tuhan atas tumpangan tempat tinggal sementara dari Bujing dan Uda jadi bisa kembali beraktifitas dengan mudah di pusat kota Jakarta.

Terima kasih Tuhan atas kegiatan baru untuk mengisi keseharian selama beberapa bulan ke depan.

Terima kasih Tuhan atas teman-teman yang lucu lucu dengan doa mereka yang beraneka ragam.

Terima kasih Tuhan atas Bania, Obi, dan Cifen yang sudah meramaikan detik detik menjelang 18 November.

Terima kasih Tuhan atas keluarga yang sangat suportif dan penuh kehangatan.

Terima kasih Tuhan atas Papa yang pengertian, Mama yang selalu ngangenin, kakak yang overprotektif, juga kak Melissa yang hari ke hari makin mirip muka dan seleranya sama saya.

Terakhir, terima kasih Tuhan atas peneliti romantis ini, yang sukses membuat saya cekikikan sepanjang hari.

Best gift ever, both manusia dan papernya🙂

Terima kasih.

Terima kasih !!

Tagged: , , , ,

§ 3 Responses to 18 November 2013

  • livergirl says:

    Jujur gw kyk paling terkikik pas lu support peternakan naga, mon. Mau nanya aja naganya yg cina kurus apa yg gendut2 kyk di harry potter? #salahfokus #halokokomataharipagi

    • cutesalmon says:

      hahahah kagak cok.. justru gue ngesupport semua ide dia KECUALI buka peternakan naga T__T tapi kalo emang dia maksa mungkin gue prefer naga gendut kaya di how to train your dragon sih. hehehe #sepupulotuh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading 18 November 2013 at Eavesdrop on Me.

meta

%d bloggers like this: