Day 29 : Goals for the next 30 days

November 1, 2013 § Leave a comment

Pas banget!

Sudah di penghujung oktober, so the next 30 days akan menjadi satu bulan November penuh! Bulan kesukaan saya huheheh.

Resolusi untuk bulan November?

Ehem. Yang pasti kayaknya ga berhubungan sama blog lagi deh.. huhehe nulis blog untuk 30 hari aja akhirnya selesai dalam berbulan-bulan. Jadi goals kali ini lebih ke arah kehidupan sehari-hari saja mungkin ya😀 dan tidak muluk-muluk jua, cukup tiga seperti di bawah ini..

  1. Banyak bergerak!!! (akhir-akhir ini ngumpet mulu di kamar oh no)
  2. Rajin berlatih menyambut Natal! (latihan apanya akan diceritakan lain kali heheheh)
  3. Lebih pandai mengatur waktu –> ini berasa banget banget, karena udah nggak ngantor rasanya malah makin malas hahaha (toyor diri sendiri)

Anyway, selamat tinggal bulan Oktober!

Terima kasih 2013, dirimu berjalan dengan kecepatan luar biasa tinggi, aku senang ^_^

ps: Why am I writing this? Click here to see the full story.

Tagged: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Day 29 : Goals for the next 30 days at Eavesdrop on Me.

meta

%d bloggers like this: