Ompung, Apa Kabar?

October 28, 2013 § 3 Comments

Hai pung!
Hari ini sali baru dari rumah ompung setelah nginep dua malam sejak hari Jumat. Rumahnya sepi, cuma ada uda Hari karena bujing Tatap lagi ke Bali. Tapi walaupun manusianya dikit, hewannya banyak pung. Mungkin ompung bakalan puas ngelusin mereka satu satu kalo udah bosen sama buku novel. Hehe.
Hai pung!
Ngomong ngomong soal rumah, rumah Kencana masih seperti dulu. Well beberapa kamar berubah fungsi sih, tapi tata letak ruangannya masih sama. Ruang kantor masih di pojokan, piano juga masih di ruang tamu. Kamar sali yang dulu dicat pink juga masih ada walaupun sekarang catnya udah biru ehuhehe. Kamar ompung tentunya masih ada, walaupun lorong gelap menyeramkan di depannya sudah hilang. Oiya! Tadi sali masuk kamar lain juga, dan menemukan meja riasmu! Hahah masih kebayang dulu suka ngegeratakin meja rias ompung itu.. yang cerminnya penuh dengan foto foto kami para cucu.
Hai pung!
Macetnya Jakarta udah makin ga termaafkan. Harga bajaj dan taksi juga udah makin mahal, jadi rasanya ga pengen ke mana mana deh kalau udah di jakarta. Akhir akhir ini sali ke mana mana naik ojek terus dengan alasan males macet, sampe kepikiran apa belajar naik motor aja sekalian? I know my dad would kill me tapi ompung pasti ngijinin, ya kan?? (lirik lirik foto jaman dulu ompung bawa vespa)
Hai pung!
Sali sempet ke pasaraya manggarai kemarin dan mampir ke Hero yang sekarang sudah berubah jadi Giant. pas mau bayar sali liat makanan kesukaan jaman dulu, Koala!! Inget banget dulu tiap kali ompung belanja ke supermarket pasti beliin snack itu buat sali, hahah sekarang hampir ngga ada yang sadar sali suka banget sama snack itu ;p
Hai pung!
Kami semua kangen ompung.Kangennya pake banget. Januari besok Passah akan menikah; calonnya cantik dan baik hati. Ompung pasti suka. And she’s a Manadonese, just like your mother🙂 Sali inget ompung dulu ga sempet lihat Passah malua dulu, naaah kalau nikahan kali ini jangan lupa liat akang dari surga juga neh. Jangan pake baju terlalu formal tapi pung, pestanya pesta kebun dan ga bakal ada ulos plus arsik diangkat angkat.
Hai pung!
Lagu Nyanyikanlah Nyanyian Baru dan Nyanyikan Tuhanmu Haleluya masih seriiing banget dinyanyiin di gereja lho. Sali kadang mikir, itu gimana cara ciptainnya sih pung?? Gimana cara cari inspirasinya? Gimana mulainya?
Hai pung!
Kabar sali baik baik saja. Ga kerasa terakhir ketemu masih SMP, sekarang udah lulus kuliah dan udah pengangguran ehuhehe woops. Agak bertanya dalam hati sih, kalo ompung ada di depan sali sekarang ompung bakal komentar apa ya? O.o baru sadar dulu gak pernah benar benar minta nasehat dari ompung. How I wish I could do it now..
Hai pung!
Bentar lagi bulan November. Boleh minta kado? Kencan yuk di alam mimpi. Udah beberapa hari ini sali mimpi buruk terus sampai terbangun di tengah tengah karena takut. I think it would be nice to see you in my dreams daripada orang orang random itu yang berlalu lalang di mimpi sali. Ngapain coba ada guru matematika jaman SMA nongol di mimpi? Unglam sekali kan pung mimpinya…
Anyway.. this is the last one pung.
Hai pung!
You know what, yang main jadi Legolas udah cerai dari istrinya. I thought you should know, secara ompung kan die hard fansnya Lord of the Rings.
Hehehe good night, pung.

ps : why am I writing this? salahkan para hormon itu yang membuat saya jadi sangat emosional. dan juga lapar. makin random deh tulisannya..

Tagged: , ,

§ 3 Responses to Ompung, Apa Kabar?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Ompung, Apa Kabar? at Eavesdrop on Me.

meta

%d bloggers like this: