Day 22 : One of Your Favorite Shows

August 16, 2013 § 3 Comments

How I Met Your Mother!

Agak rancu sih shows di sini termasuk TV shows juga atau enggak, tapi anggaplah demikian. Hehe. Dan kenapa gue bisa suka show ini? Karena jalan ceritanya nyata. Menghibur. Tokoh-tokohnya nggak sempurna, tapi jadi terasa lebih mengena. Percakapan percakapannya lucu. Kisahnya juga asyik, hampir nyaingin Friends (walaupun tetep Friends yang paling juara sih di hati).

Anyway berhubung gue ngantuk dan lagi ribet sama beberapa hal pasca jadi penggangguran (ga kerja malah makin sibuk hahah) silakan kenalan sama show ini lebih dalam via google atau wikipedia.

Sementara itu berikut beberaapa cuplikan adegan dan quotes kesukaan gue… yang biasanya gue simpen di notes hape. Hahahah jempol gue memang cepat diajak bekerja sama dalam hal hal seperti ini.

* Challenge Accepted (2011)

“People get back together because no matter how bad things got, he really did love her for a minute there… didn’t he?”

‘and she loved him too.. didn’t she?’

“The future is scary. But you cannot run back to your past because it is familiar. Yes it’s tempting, but it’s a mistake.”

“New is always better.”

* Symphony of Illumination (2011)

Old Ted tells us and the kids that Robin never became a pole vaulter. “But she did become a famous journalist, a successful businesswoman, a world traveler. She was even briefly a bullfighter — that’s a funny story, I’ll get to that one later.

“But there was one thing your Aunt Robin never was… she was never alone.”

>> episode tentang  Robin yang ketahuan gak bisa punya anak. Walaupun dia sebenernya benci anak kecil tapi deep down dia sedih juga, karena ada perbedaan jelas antara “nggak mau” dan “nggak bisa“. Jadi ketika malam Natal itu dia pulang ke apartemen Ted dan mengetahui bahwa temen-temennya lagi pada liburan Natal di rumah masing-masing, Robin udah pasrah dan siap-siap menghabiskan malam naasnya sendirian sambil banjir air mata. Namun! Tiba tiba! Ted muncul dan membuat sebuah surprise manis untuk cheer Robin up walaupun dia nggak tau sebenernya Robin lagi punya masalah apa (karena Robin nggak mau cerita). aaahh super sweet! My all time favorite!! heheh🙂

Highway to Hell (HIMYM.S07E12) from uchihakid on Vimeo.

* Band or DJ? (2013)

“Barney made it happen; he must really love me.”

“He’d be crazy not to,”

* Something Old (2013)

“Kids, you can’t cling to the past because no matter how tightly you hold on… it is already gone.”

ps: Why am I writing this? Click here to see the full story.

Tagged: , , , ,

§ 3 Responses to Day 22 : One of Your Favorite Shows

  • Indra says:

    wah, ternyata penyuka series ini juga. hahaha..
    tak pernah lewat kalo yang ini. hehehe

  • Keven says:

    Gua SUKAAAAA banget sama series yg satu ini. Bahkan kalo gua harus rating semua film seri kesukaan gua, serial ini menempati nomer satu. Gua udah dua kali nonton serial ini dari awal, sampe Season 8. Excited banget nungguin season terakhirnya tanggal 23 Sept mendatang. Banyak banget quotes2 kesukaan gua dari film ini, dan beberapa di antaranya ya yg lu sebutin di atas itu, hehehe

    “Here’s the thing about mistakes. Sometimes, even when you know something’s a mistake, you gotta make it anyway” ~Ted Mosby

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Day 22 : One of Your Favorite Shows at Eavesdrop on Me.

meta

%d bloggers like this: