Day 8 : Your Worst Habbits

June 4, 2013 § 3 Comments

Mari mulai. Inilah dia beberapa kebiasaan buruk saya..

1. Mletek mletekin jari

Tau kan maksudnya? Yang buku buku jari dipatah patahin sampe bikin suara kreeekkk tek tek tek?

Ini issue seumur hidup saya. Dulu pernah tepat setahun saya berhasil nggak mletekin jari (tahun 2011) karena itu resolusi saya yang diprakarsai oleh teman saya Apple. Namun memasuki tahun 2012 saya mulai stress sama status baru sebagai karyawan kantoran dan balik deh suka bunyi bunyiin buku buku jari. Uhuk.. ini harus dihentikan…. namun bagaimana caranya….

2. Gigit bibir sendiri

Kalo yang ini… biasanya kalau lagi nervous. Either saya gigit, atau saya kelupas kelupasin pake tangan. Kalo kelupasin pake tangan, biasanya lebih maknyus tapi jadi luka (berdarah dan sariawan). Kalo gigit pake gigi, biasanya lebih bertahan lama  tapi kalo diliat orang saya jadi mirip tupai ngegerogotin sesuatu sepanjang hari. Agak mirip sapi juga mulutnya ga berhenti bergerak.

3. Membuang semua barang ke atas kasur

Saya teh nggak suka liat lantai berantakan dan banyak barang. Dan saya selalu nganggep lantai itu kotor. Jadi kalau habis lepas baju tapi bajunya males digantung, pasti itu baju saya lempar ke kasur. Atau mau naro tas tapi meja atau gantungan penuh, ya saya lempar juga ke kasur. Meja kecil buat laptop.. udah pasti juga saya taronya di kasur. Biasanya ketika matahari bersinar kasur saya itu penuh, nanti menjelang tidur malam baru deh kasurnya saya bersihin buat nyari space bobok heheh.

4. Corat coret

Beberapa orang bilang hobi corat coret adalah bentuk kreativitas. Tapi kalau corat coretnya kayak saya apalagi di saat meeting sih agak gawat kayanya…

IMG2548

Not to mention atasan saya (derinim) ngerti bahasa indonesia jadi pas dia ngelongok ke agenda saya itu dia langsung geleng geleng kepala sendiri..

5. Nggak cuci baju dan sprei

Sejak naik pangkat jadi orang kantoran sebenernya ini agak mendingan, tapi dulu pas masih kuliah saya agak malas nyuci baju. Kadang bukan karena sayanya males gerak sih, ini lebih kepada pola pikir saya yang merasa baju itu kalo warnanya masih sama.. ya.. masih bersih. Begitu pula dengan sprei. Dia nggak bau, nggak berubah warna (kecuali kalo ketumpahan sesuatu), dan nggak dipake keluar kan. Jadi di otak saya sprei itu selalu bersih. Heheh dan kebiasaan ini makin parah kalau lagi musim dingin😀

Heheh okeh itu saja. Saya tidak bisa memikirkan kebiasaan kebiasaan buruk lainnya.. mungkin belum kepikiran. Kalau adalagi nanti saya apdet deh. Heheh hore day 8 selesai!

ps: Why am I writing this? Click here to see the full story.

Tagged: ,

§ 3 Responses to Day 8 : Your Worst Habbits

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Day 8 : Your Worst Habbits at Eavesdrop on Me.

meta

%d bloggers like this: