Satu Jam Untuk Selamanya – 봄봄 나들이

April 20, 2013 § Leave a comment

Gue bohong kalo gue bilang gue suka kerjaan gue. Gue bohong kalo gue bilang gue ga benci sama bos bos gue. Gue juga bohong kalo gue bilang gue nggak nyesel masuk kantor ini.

Tapi… seperti nasehat salah satu teman paling berpengaruh dalam hidup gue, yang disampaikan di sela sela kekelaman hidup gue sekitar satu tahun yang lalu, kadang nggak semuanyaaa harus indah dan sempurna baru gue bisa jadi hepi. Nggak setiap saat harus “benar” dan menyenangkan, baru gue bisa senyum bahagia. Hidup warna warni, kadang item kadang iteeeem banget. Heheheh.

Jadi walaupun kesenangan itu cuma terjadi sekilas banget sekalipun, bukan berarti gue nggak boleh merasa senang dan mensyukuri apa yang ada hihihi. Dan inilah, salah satu “kemanisan” yang gue syukuri telah ada di kantor gue. Kantor ter-strict yang pernah gue kenal yang tanpa sadar mengajarkan gue buanyaaaak hal sekali. Salah satunya yang paling sering tapi juga paling susah adalah bagaimana menjadi orang yang sabar dan pengampun. Hahaha.

Ceritanya hari Kamis kemarin ntah kesambet apa departemen gue, departemen perencanaan bisnis (apa sih bahasa indonesianya 경영기획부문?) memutuskan untuk piknik di taman dekat kantor yaitu Seonyudo Park. Awalnya semua orang bete karena piknik bersama itu artinya harus basa basi sama bos.. termasuk gue, yang sebenernya nggak mood keluar gedung karena anginnya masih kenceng >.<

Tapiii karena “ajakan” piknik ini terjemahan bebasnya adalah “suruhan” alias wajib ikut, jadi semua orang bergegas ke taman dan makan bersama. Departemen kami dibagi menjadi 4 tim, dan terdiri dari 1 Direksi dan 4 orang Team Leader. Total manusianya sekitar… 30an orang ada deh kayanya. Dan di antara kerumunan manusia itu, cewenya cuma 4 ekor. Itupun 2 tetap, sementara 2 nya lagi cuma karyawan kontrakan yang ngurusin administrasi…

Hahah anyway tanpa panjang lebar inilah dia foto-foto piknik kemarin. Lagi musim sakura, dan cuaca supeerrrr baguuss. Tanpa disadari gue juga super hepi saat itu, terlihat jelas dari jepretan candid di foto foto berikut ini yang menampilkan muka gue super duper cerah ceria… Ahuhahaha yaa… at least 1 dari 12 jam di kantor gue bisa tertawa selebar ini. Huzzah! Selamat datang, musim semi! Jangan cepet cepet pergi yaaaa…

ps: semua foto diambil oleh 수란 대리님. 대리님, 퍼가용~

쌕쌕@_@Photo-21417867-762B-4241-BB6D-57D286FFBD55-20130418-121527-852

Photo-4BC31832-A35C-41EA-AEAC-48D4AEA4E47E-20130418-125154-1024Photo-5A1F09A4-5B67-418C-9C25-E590883CC143-20130419-021953-1024 Photo-8E07DCDF-8143-4166-98CF-6F3397638BAC-20130418-125908-1024Photo-38DDE221-46EE-4AEA-9EF7-A89316891764-20130418-131123-1024 Photo-39EE2EF9-628B-42ED-B6E2-EC4DF060822D-20130418-130448-1024 Photo-85F0112C-BE4B-4B7D-A98A-1CC325B87EAF-20130419-022105-1024Photo-C1EB1834-A3FB-473F-885D-4F4DD66FB565-20130418-125914-1024

Photo-548DCCCE-3F6D-4346-B1AA-14D41C1B987F-20130418-125203-512Photo-633FB4E9-03F4-4025-96B4-A57EC019E2BB-20130418-125728-1024

Photo-9509C08A-9409-4A37-B9D5-D1A282ADB84D-20130418-130856-512

Photo-4CA58B0D-36D1-491F-8A5B-E3C0BBB05808-20130418-125439-1024

Photo-C375292E-FC5E-4748-80C0-12BE3D31C10F-20130418-125411-512Photo-D65C1CE7-0C4A-4F8C-9407-7B8496EF1AB1-20130418-125423-512 Photo-DB29C4FF-FA72-4606-8005-45E00079EACA-20130419-021450-512 Photo-586E06A8-9C67-46CC-81B0-E58CF9E3609D-20130418-130026-512 Photo-ED1652EF-7DD6-4562-9358-F2454ACB5501-20130419-021758-1024

Photo-180FE27D-377D-4FDF-83AD-6EC734C73E5D-20130418-130103-1024Photo-10D5880A-92C4-4D52-9CE9-B15C8C552565-20130418-130041-1024

Photo-B43BF60C-1097-42E5-92E0-7D0ECF71BB49-20130418-130037-1024Photo-B62AACFA-1C76-4533-9639-717D0E1D1209-20130418-131226-1024

Photo-CFA2FC01-395C-44E2-9B18-0356E692B28D-20130419-014804-1024

again, all photos courtesy of Sooran 대리 ㅎ

xoxo, 18 April 2013.

Tagged: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Satu Jam Untuk Selamanya – 봄봄 나들이 at Eavesdrop on Me.

meta

%d bloggers like this: