si santai yang sangat sibuk

April 19, 2009 § Leave a comment

Jangan pernah menilai buku hanya dari sampulnya, jangan pernah menebak kacang hanya dari kulitnya, dan jangan pernah menilai orang hanya dari jerawatnya. Intinya sih sama, apa yang keliatan dari luar belum tentu sama dengan dalamnya.

Orang suka bilang sali tampak selalu ceria dan tidak stress menghadapi ujian sekolah.. hidupnya begitu ringan tanpa tugas menumpuk setiap malam. Haha. Entah ini pujian atau bukan, yang pasti sih gue seneng-seneng aja di-judge sebagai orang yang hidupnya bebas dari beban. Karena dalam hati gue emang berharap hidup gue bebas dari tanggung jawab dan masalah pribadi.

Tapi sayangnya.. itu cuma luarnya doang. Sambil mengandai-andai punya hidup bahagia selamanya kayak di dongeng dongeng, gue tetap harus menghadapi tantangan gue sendiri yang mungkin buat orang lain tampak seperti masalah sepele. Gue tau sih hidup ini isinya cuma pilihan dan gue yang memang dari awal memilih untuk jatuh ke dalam lubang lubang ‘sepele’ ini.. namun…. gue ga sangka lubangnya sebesar ini! Besar, dan banyak! oh nooo.

Tampaknya gue mulai ketularan rumet gue nih.. rasanya pengen nyanyi petikan lagunya Molla-ing.

시간아.. 멈춰줘…” (wahai waktu, berhentilaaah)

Aeh.. semangat sali semangat!!

Apr 19, 2009 11:20 PM

Tagged: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading si santai yang sangat sibuk at Eavesdrop on Me.

meta

%d bloggers like this: